Ты проснёшься однажды

Тая Хами
ты проснёшься однажды
совершенно другой…
а до этого… будет боль
а до этого… будет бой
умоляю. останься живым…
умоляю. останься собой…
-----------------------------
самой страшной,
из всех существующих войн –
есть война, что ведёшь ты,
с самим же собой
-----------------------------
правда – она
удивительней вымысла
талой водой
свою голову вымыла
хрупкая девочка
с прозрачными волосами…
суть красоты 
невозможно увидеть глазами… 
– чистый и здешний 
ищи водоём
эти… воздушные замки
ключи из воздуха…
чьи-то слова, что вновь
превращаются в дым…
брось напрягаться
стань самому себе отдыхом…
истину можно постичь –
только сердцем
открытым своим…
------------------------
как тихо…
закончилась битва…
Люцифер и Михаил
под Fender
поют нам молитвы,
которые
Он сочинил…
------------------------
ты проснёшься однажды
совершенно другой…
и… поймёшь, что сегодня
закончился бой…