Крокодилы вы мне милы

Светлана Добрянская
текст песни
КРОКОДИЛЫ ВЫ МНЕ МИЛЫ

(поем жизнеутверждающе…) Я знала парнишку, он любил крокодила.
Амура стрела его сердце разбила.
Он часто к нему приходил в зоосад,
И громко шептал о любви невпопад.
Назвал своего крокодила он Грушей.
Считал он на свете его самым лучшим.

Припев (тоскливо на манер ча-ча-ча и мантры Ом):
Оммм, крокодилы, крокодилы!
Оммм, вы мне милы, вы мне милы!
(проигрыш барабаны)

Но тот крокодил был грозен и зол,
И с парнем никак на контакт он не шел.
Ему бы плескаться в реке Амазонке
Но дарят цветы как сопливой девчонке!
Ему б пообедав сладко дремать
Но в клетку залазят его целовать

Припев(тоскливо на манер ча-ча-ча и мантры Ом) :
Оммм, крокодилы, крокодилы!
Оммм, вы мне милы, вы мне милы!
(проигрыш барабаны)

В полуденной дреме зевнул крокодил
И люди умолкли в сторонке…
(ПАУЗА (проигрыш барабаны из припева )
Он парня с букетом целиком проглотил
И скрылся в бассейна воронке…

Припев(тоскливо на манер ча-ча-ча и мантры Ом) :
Оммм, крокодилы, крокодилы!
Оммм, вы мне милы, вы мне милы!
(проигрыш барабаны)

(поем тоскливо…) Я знала парнишку, он любил крокодила.
Амура стрела его сердце разбила.
Он часто к нему приходил в зоосад,
И громко шептал о любви невпопад.
Назвал своего крокодила он Грушей.
Считал он на свете его самым лучшим.

Светлана Добрянская 24июля 2010