Нужно так отогреть...

Ирина Александрова Ивушка
Я дарю тебе ночь...
Но не в силах любить...
Боли все превозмочь...
Чтоб тебя оценить...

Я не в силах любить.
Ни тебя. Ни других.
Нужно все позабыть,
Чтоб сложить новый стих.

Нужно так отогреть
И оттаять меня...
Чтоб сказала:" Прости,
Что люблю, не любя..."

Чтобы вспыхнула вновь
На осколках тоски
Неземная любовь...
Всем другим вопреки.