Прости...

Анастасия Богданова Ёж
Прости, за не решительность.
Прости, что так и не смогла.
как жмут оковы просветителей,
как тянет груз вины меня.

Я помню ласковые руки,
глаза и губы, снова боль.
Твоих волос мельканье солнца
и ветер обнимающий, но врозь.

А мы все тянемся друг к другу
и пусть мы в разных городах.
Мы рядом, но не телом, а душою,
и взгляд наш устремлен опять назад.

Мы в прошлом счастье потеряли,
оно нас держит до сих пор.
Мы друг за друга не держались,
за то сейчас, нас ближе нет с тобой.

Я знаю, что тебя там обижают
и болью разрывает сердце мне.
Хочу я защитить тебя, не от страданий,
от всех хочу. И ты бежишь в объятья мне.

Я верю, мы увидимся с тобою,
пусть это будет в мыслях и мечтах.
Меня ты встретишь на вокзале ночью
и растворимся мы друг в друге, в мелочах.