Я восхищаюсь женственности сей

Анастасия Богданова Ёж
Я восхищаюсь женственности сей,
все так блаженно и учтиво,
покорной ласточкой к земле
несется созерцанье, мило.

Так обаятельны вполне,
немного робкие движенья,
и словно ветки по руке
скользят и ощущают приближенье.

И робкий взгляд, поникли веки
и на лице миротворение и власть.
Внутри огонь, терзающий, и плечи
дрожат и ты не в силах рассказать.

Как хочешь ты с себя сорвать
оковы чина, превосходства,
и просто рядом умирать
с простым, кто знает между нами сходство.