никому и не жалоба палуба чёрной речи...

Иван Басов
никому и не жалоба палуба чёрной речи
по холодной волне языка под андреевским флагом
никого корабли никогда не обнимут за плечи
им одна только пристань дрожащих под грустною влагой
неспокойных ресниц

корпус текстов разбитый о серые монолиты