Вышью ветром звёзды счастья...

Эльвира Тишина
Подарю  тебе  в  закате 
                астры  солнечного  света...
обниму  прохладой  мяты
                в  обжигающее  лето...
увлеку  в  полёт  над  бездной...
                обойму  крылами  неба...
заискрю   лазурным  снегом,
                на   цепочке   оберега...
пробегу   пушинкой  лёгкой
                по  веслу...   в  ночной  прохладе...
я   Люблю  тебя   так  долго..!
                помню   Гормос*  наш   в  Элладе...
Вышью   ветром  звёзды  счастья,
                стану  лилией  рассветной...
отведу   лихие  страсти,
                запою  струной  заветной...
на  причале  лунной  песни
                расплещусь  медовой  лаской...
разноцветной  карамелью  обовьюсь
                вкруг   шеи...   сказкой...
на  рябиновых  озёрах
                вспыхну  шёлковой  листвою...
и   осенней  акварелью 
                серебро   волос  накрою...


Разольюсь  прохладой  мяты
                в  обжигающее  лето...
расплетусь   зеркальной  влагой
                в  нежность   солнечного  света...


                Я  Люблю  тебя  так  долго...
               
               


                Гормос* - танец  чистоты  и  ясности