Измена

Вера Милич
Мне бы сразу на дно реки,
Да туда, где темней и глубже...
Не во имя, а вопреки,
Чтобы душу сковало стужей.

Мне бы только взлететь - и вниз.
И не падать, а разбиваться,
Чтоб и тени немой эскиз
В твоих окнах не мог остаться.

А потом под дождём остыть
В двух минутах пути от двери...
Мне бы только дышать и жить,
Хоть во что-то сейчас поверить.






Картинка из сети интернет