Это кто-то грустит за меня..

Тэамо
на *Ночь, жара, стихи выходят с потом (Белая Зебра)



Равнодушно смотрю я на книги, покрытые пылью,
Что писала, подставив ладонь    вдохновенья лучу
За стопою - стопа, как ступеньки - от мысли до были,
Только маленьких штрих, мне казалось, вот-вот - и взлечу

И паденье - полет.., я летела с кондуктором к черту,
Что билетом тряся, отправлял меня к "выходу два"
Не встречал ты меня... было холодно, страшно и горько
Сбросив сердца балласт, взмыла ввысь, не разбившись едва

Равнодушно смотрю я на книги, покрытые пылью
Вдохновения нет и пустЫ ледяные глаза..
А инерцию пальцев однажды до капли я вылью..
Здесь меня уже нет... Это КТО-ТО грустит за меня..