вещий сон, приходи

Сергей Из Вятки
************02.01.10
Новогодний сон заветный
Видеть я хотел. В приметах
Говорят, что этот сон
Волшебством, мол, наделен

Лег на чистую простынку,
Вспомнил милую картинку
Нагулявшись в Интернете
Стал внедрять сию примету

Сердцу чудные виденья
Проплывали в те мгновенья
Милый взгляд любимых глаз
Прилетел как на заказ

Вот расслабился, вдруг чудо
Принесут мне, как на блюде
И проснувшись на рассвете
Буду вновь любим на свете

Провалившись в вещий сон
Стану я вновь сам влюблен
Я Морфею стану братом,
Вновь красивым и богатым….

Провалившись в сна глубины,
Стал я ожидать картины…..
Но суровость миросдания
Стёрла всё из подсознания

Вот такая вышла фишка
Я проснулся, как мальчишка
В голове нет ничего
От виденья моего

Видно не судьба внедрить
Вещих снов. И полюбить
А основа тех основ….. -
Просто я не помню снов