Дело 1 - Подстава

Николай Иванисов
           1
Мне менты подставу шьют
Чёрно-белой ниткою.
Был казённый коридор
Весь обложен плиткою…
Обложили и меня –
Дело уголовное.
Мне «старлеи» опера
Сдали масть краплёную.
    Припев:
Кабы мог, эх, кабы мог,
Кое-кому бы объяснил
Сколько стоит пот и кровь,
Те, которые пролил.
Кабы мог, эх, кабы мог!
Впрочем, что там объяснять…
Впереди маячит срок.
Всё! Ушёл я отбывать…
           2
А друзья-товарищи,
С кем дела ворочали,
Разбежались кто куда,
Мол - не жди здесь помощи.
Зубы стиснув, сжав кулак,
Взвою волком загнанным…
Да пошли вы, фраера,
Сам порву круг замкнутый.
       Припев.
           3
За «флажками» пьют вино,
Столик с белой скатертью.
У меня же ничего
За душой не спрятано.
«Понавешали собак»,
Да вранья с три короба.
Вот и вышла из меня
Личность уголовная.
Припев.

          22.07.2010г.
       TIME 10:50