Привяжи мне к стулу руки

Захарова Юлия Сергеевна
Привяжи мне к стулу руки,
Чтоб по клавишам не клацать,
Чтоб приветами своими,
На мозги тебе не капать...
Привяжи мне к стулу руки,
Они тянутся опять
(Позабыв твое молчанье)
Для тебя писать, писать...