Юля BSOD

Евгений Петров Находка
Меня спасать уж бесполезно,
Я утонул в твоих глазах,
Что океан, они безбрежны,
И в глубину свою манят.

Околдовала, чаровница,
Своей невинной красотой,
Принцесса…., нет, уже царица,
Ты любишь нежность и покой.

И вот мгновенье, ты тигрица,
Непредсказуемо мила,
Смотреть и не остановиться,
Как ты безумно хороша.

И солнце, пусть тогда померкнет,
Луна, завидует в тени,
Как ты нам даришь ежедневно,
Души тепло и красоту.