О себе...

Дмитрий Александрович Мамонтов
О себе...

Понять происходящее легко,
А так же то, что было и, что будет,
Еще спеть можно песню: =Сулико=...
Сложней понять себя на фоне судеб....
***
24.07.2010 г.