Я сказала не бери себе в голову...

Н.Неизвестная
Я сказала: не бери себе в голову
(а подумала: "что я в тебя втрескалась"),
все нормально, - я сказала с улыбкою, -
я уже совсем большая, я взрослая,
ты не думай, что я втрескалась намертво,
что все время тебя слушаю, глядючи
на твое изображение хитрое,
что весь день я жду какого-то вечера,
что всю ночь я жду какого-то вечера,
что всю жизнь я жду какого-то вечера,
что так с пулей в голове и живу.