Любовь

Пушкарёв Юрий
В молитве, Божий страх вселился
Вкусил я тело,принял кровь
И незаметно изменился,
Увидев я твою любовь...
-
И несказанно сладострастье
Влечет любовь меня к Христу
И Троица Святая. Счастье,
Иду и кланяюсь Кресту.
-
Я в ближних вижу образ Бога
Предпочитаю их, себе
Ведет меня к тебе дорога,
И беспристрастие в судьбе.
-
По братски отношусь с врагами
И радость равная во всём
Любовь,что сказана словами
Молитвой сердца вознесём.
-
Все тело радостью сияет
И упоение несёт
И мои чувства расслабляет
И лишь душа одна поёт.
-
И ум и сердце просвещает,
Молитва побеждает грех.
И наслажденье получает
В духовной радости утех.
-
07.2010