Девушкой быть очень даже неплохо! из рецензий

Владмих Польский
***(из рецензий)

Девушкой быть очень даже неплохо!
Можно на бабки крутить всяких лохов!
Можно потратить весь день на прическу!
Или скандал! Или просто салат!
Можно весь день в интернете крутиться,
С кем-то мутить, не взирая на лица,
Можно и просто задать трёпку моСку,
Или писать что-то в теме про МАТ.
Словно командос накраситься можно!
Многое можно, когда ОСТОРОЖНО!

Лучше же быть просто классной девчонкой!
Не залезая в чью-то печенку
Ссорами разными и бытовухой,
Как тут у многих наверно сейчас!
Живите и радуйтесь! Возраст забудьте!
И с Кама-сутрой почаще рискуйте!
И будет Вам счастье не только по слухам!

И мы вам всем будем! По нескольку раз!,.. :-D ;-)