Тобой в толпе я не замечена...

Дина Лебедева
Тобой в толпе  я не  замечена.
Не мне ты вслед смотрел украдкою...
Как ты живешь сейчас,  не встреченный?
Пьешь чашу горькую,  иль сладкую?

Ведь я как  ты,     одно  желание,
Смотрюсь  в глаза твои. Не прежние…
Одно на двух    мое дыхание...
И я в тебе –  все та  же, нежная…

Мой дальний Cвет   пусть оправданием!
Он греет также   ярким всполохом!
А может, ты мне    наказанием?
Не верю я!  Пусть  только шепотом...

Скажу одно:  мол,  лето  –  жаркое...
А я, июльская,  от солнца –  сладкая!

:)