Нужный момент

Сергей Мирных
Смотришь в глаза, улыбнулась, скучаешь.
Долгими днями без сна проживаешь.
Пишешь в блокноте мысли о лете
Мстишь каждому, влюбленного сердцем.

Предвестник обид – общее фото
Ненависть спит, то разжигается снова
При каждом моменте из памяти слов
Все события, прочувствовав вновь.

Ломая себя и свои отношения,
Просишь все чаще за все ты прощение.
В ответ лишь улыбка и короткое НЕТ,
И снова для мести нужный момент...