Я хочу

Лина Спирина
Я хочу утонуть в твоем сне,
Я хочу утонуть...
В твоем сне обо мне...
Я хочу разбудить этот мир
Этот мир разбудить,
Снова не дотянуть до рассвета.

Я хочу утопиться в вине,
Утопиться однажды
В вине без бокала.
Я хочу проглотить тот сыр
Сыр из мышеловки,
Пусть этого будет мало.

Я хочу полететь с высоты
С высоты стоэтажного дома.
Пусть ревут под окном коты,
Пусть весна вдруг уйдет к другому.

Я хочу вены вскрыть мечтой,
Что все будет когда-нибудь лучше.
Я хочу уйти за тобой,
Пусть там бется сердце глуше.

Я хочу сгореть от любви
От любви не сгорают, возможно...
Говоришь мне: Ну, чтож, гори...
Да, гори, толко осторожно.