Любовь

Катя Антонова
Что есть любовь?
Любого спросишь, не ответит.
Оно же чувство, что не объяснить.
И лишь тогда, когда ты её встретишь,
Поймёшь и не захочешь отпустить.

Но жаль, что разная бывает.
И не всегда всё гладко и легко.
Порой её в слезах теряешь
И забиваешь глубоко.

В глубинах сердца гибнет робко
Последняя надежда не таясь,
И в преть железная коробка
Стучит замка открыть боясь.

Но кто-то так умело,
С такой же болью и тоской.
Откроет и подарит смело
Себя, тепло, любовь, покой...

22 июля 2010г 22:40