Старость пусть подождёт!

Белла Улис
Годы как хочется мне вас сейчас,
Хотя бы на миг удержать,
И вам сказать - не надо спешить -
Старость пусть подождёт.
Хочеться вечно быть молодой,
Смеяться и в вальсе кружить.
Хочеться смехом своим заглушить,
Внутренную боль.
Пусть те мгновенья не в силах сейчас,
Я удержать не смогу,
Буду я помнить конечно всегда:
Те годы - назад не вернуть.
Годы мои,ну куда вы опять?
Тяните в даль вы меня,
Ну не тревожьте - хочу отдохнуть,
Годы я вас не боюсь.
Ну когда будет невмоготу,
Топну я сильно ногой,
Крикну - не трогайте годы меня,
Буду всегда молодой!