Встречи

Игорь Русяев
Как редко падают звезды.
Как редко приходит весна.
Как редко сбываются грезы.
Так редко я вижу тебя.

И каждая встреча как ветер.
Пролетает и остается одна пустота.
Но верю, что близок тот вечер,
Когда не отпущу я тебя никуда!...