я очень сильно - невыносимо - жду тебя..

Н.Неизвестная
я очень сильно - невыносимо - жду тебя
время давлю прямо в тетрадь синими буквами
жду тебя так что перестать ждать тебя = кончиться!
как же тебя как же в тебя... и многоточие