Ты уехал в далекие страны

Ирина Рыпка
Ты уехал в далекие страны
На своем боевом коне.
Я тебя, ведь, не провожала,
Я спала в ледяном шатре...

Серо хмурилось сонное утро,
Пробивались сквозь тучи лучи.
Я спала "вечным" сном, как будто,
У замершей чужой печи...

Незаметно подкрался полдень,
Растворяя на небе дым...
Как хотелось, ну как хотелось,
Чтобы день был молодым!

Но тоска подкралась к сердцу-
как хотелось от горя выть!
Ты уехав в далекие страны
не сумел меня позабыть...

апрель. 2009г.