Власть плебеев

Лев Воскресенский
В стране плебеев вшивость затхлых
Владельцев фирменных часов,
Духи от брендов тухлый запах
Не перебьют навоза сток.
Продажность алчная надменно
По кабинетам травит  пар.
Приходит срок на перемены –
Им честность делает пиар.
Друг перед другом лебезиво,
Понты метая, как икру,
Вся жизнь зависит лишь от ксивы -
По правде жить не по нутру.
Давно Ваал для них стал богом,
И по фиг им и ад, и рай,
Рожденье свыше не дорога,
Им скотский блуд, вот это дай!