семена

Рина Ципора
Через Духа Святого
мы зреем,
Как зёрна прорастаем
в сырой земле.
Взойдёт Твоё воинство,
Боже Святый,
Оживут кости,
покроются плотью.

Как я хочу видеть
Твои победы!
Господи, Боже сил,
Силы,
Твоей побеждающей силы
так не хватает мне.

23.07.10