Поздно, уже слишком поздно...

Ситникова Елена
Поздно, уже слишком поздно
Меняться и что-то менять,
Но не менять невозможно,
Надо лишь только понять,
Где провести ту границу,
Где перейти ту черту,
Снова чтоб не возвратиться
К тому, от чего я бегу.
Поздно, но, может, успею
Впрыгнуть на полном ходу
Только никак я не смею
Испытывать снова судьбу,
Что же на вечном распутьи
Бродит одна мысль к другой,
Так не добравшись до сути,
Не уходя на покой?
Поздно, но надо решаться,
Просто шагнуть, не смотря,
Не обернуться, не сдаться,
Не сожалеть, уходя.