Рассказать о себе?

Ая Заревая
Рассказать о себе, пока ты досчитаешь до ста?
Рассказать все, что вспомнится, все, что покажется важным?
Я ребенком теряла нательные крестики дважды,
И с тех пор много лет я живу под Христом без креста.
Я боюсь, что меня не помилует Господа суд,
Я боюсь, что меня сбросят в ад без надежды на чудо,
Потому что пол жизни тайком я молюсь за Иуду
И надеюсь на то, что в итоге его все ж спасут.
Я жалею, что мне не дано мыслить так же, как Кант,
Что уже никогда не сумею понять логарифмы,
Что сбивается ритм и теряются нужные рифмы,
Как когда-то давно потерялся во мне музыкант.
Рассказать о себе? Я стою на распутье дорог.
Я на этом распутье живу, не имея распятья.
Я во снах еженощно пытаюсь вернуться в объятья
Человека, который меня удержать в них не смог.
Я хочу все исправить, начать все с другого листа,
Я хочу, чтобы ты мне помог, мой случайный знакомый:
Сделай прежней меня, сделай так, чтоб я вышла из комы
По щелчку твоему, когда ты досчитаешь до ста.