поселилось

Тулку
Когда то - не знаю , не помню , не строю иллюзий
Сегодня - успею , а кажется не успеваю
Вчера или завтра - не понимаю - произошло ?
Не что то конкретное , а дуновение , соприкосновение
С близким , но невозможно далёким .