Войду в твой сон...

Аленушка Клепикова
Войду в твой сон неслышными шагами...
Навеет ночь нам призрачный сюжет:
Глаза в глаза... Совпали мы мирами,
Созвездиями душ... И нет

Вмиг разума в плененном сном сознанье...
Туманной дымкой стелятся глаза,
И рук сплетенье наших очертанье
Пускай осветит бледная луна...

Покрепче заключи меня в объятья,
Шепни на ушко: "Девочка моя..",
И станет все неважно... Лишь бы знать мне,
Что я ТВОЯ, что я тебе НУЖНА...

Целуй меня неистово и страстно...
Накроет нас пусть нежности волна.
В глазах твоих увижу ясно,
Что я ТВОЯ, что я тебе НУЖНА...

Владей, прошу, душой моей... и телом,
Пусть непокорны кошки иногда...
Лишь напиши мне в мыслях белым мелом,
Что я ТВОЯ, что я тебе НУЖНА...

И пусть недолог сон, но здесь мы вместе,
Здесь роль мне главная тобой отведена...
И нет, я знаю, ничего чудесней,
Слов "девочка, ты мне одна нужна"...

Расстает ночь, укрывшись звездопадом,
Уйдет луна, обиды не тая...
Проснусь...Ты не со мной, не рядом...
Но знаю, помню: я - ТВОЯ...