Cлучайности

Евгения Мезенцева
В  случайности  порой  играет  жизнь,
В  нелепые  и  милые  случайности.
За  что  б  угодно  в  жизни  не  держись,
А  жизнью  правят  сплошь  одни  случайности.

Случайные  слова,  звонки  и  люди,
Случайные  ошибки  и  мечты,
Случайные  чужие  злые  судьбы,
случайные  моменты  красоты.

Навстречу  катятся,  проносятся  лавиной,
И  разбиваясь  вдребезги  у  ног,
Случайности  нам  служат  половиной
Всей  дани,  что  дана  судьбой  взалог.

Случайные  моменты  чувств  и  страсти
Случайной  памятью  несём  мы  через  жизнь,
Случайное  душевное  ненастье...
Живи  секундами  и  за  случайности  держись.

23.07.2010                Мезенцева  Е.