***

Человек Наивный
Люди-зомби по улице ходят,
Люди-зомби по городу бродят,
Помои из ящика пьют,
Куда им прикажут туда и пойдут.
Прикажут идти на войну
И пойдут,несмотря на проблемы
и тяжкий труд.
А тем кто внушил,им наплевать
Им надо лишь кошельки набивать,
Им надо побольше налогов собрать,
Им надо лишь больше куш оторвать.
Люди-зомби идут воевать,
Перестают они понимать
Что происходит вокруг,
Что погиб твой лучший друг,
Что дома осталась жена,
Что дети не проживут без отца
Люди-зомби ненадо,вот так
Что вам говорят всё это пустяк
Всё это лишь бред и дурацкий обман
Ненадо попадать в этот капкан
Ненадо слушать тех кто говорит
Что сделать и как вообще надо жить
Не верьте всем этим проклятым жлобам
Ваша судьба принадлжеи только вам.