Увидев раз...

Мушфик Дамиров 2
Ты восхваленное дитя,
сияющего взора.
Нет никакого здесь позора,
нет никакого вздора.
Об наглость в сторону летят,
сердечные узоры...

Ты покоритель пленных душ.
Не покоренная сама
и ты решила, что права,
когда в отказе ты сперва...
Всех в ожидание душишь.

Так знай, прекрасное светило-
ты человек и кровь в тебе течет.
Наверно много ты сердец разбила...
Но мне плевать. Меня к тебе влечет...