был. ь. ли мы

Джазкоре
из того что вдыхалось, глоталось с трудом и оседало на дно
рыхлыми взвесями утрамбовывалось
построила стену - ты
кладка прочна самый мудрый способ встык
я не умею втиснуться вполголоса шепотом не закричав
где-то по левому берегу по пояс на ощупь стопами
колет песчаное уносит теченье
ищу бродЫ
или какой-то заросший  осокою-тиною дальний причал
мне говорили, что если спалить к чертям мосты
взорвать раз сто,  а то и
миллион
не может быть, чтоб не остался какой-нибудь
незаметный ветхий мосток
ниточка Ариадны
или осваивай плавание вольный стиль
все кто
любит или любил замечательные пловцы
только для них главное не доплыть
а тонуть в глубоких омутах нимф
так важнее для мёртвых не то чтобы помнили
а чтоб счастливо жили
любимые
потом после них
так для сердца важнее не форма а что
и с каким надрывом вен оно качает мечется
в грудной клетке
и отчего вдруг нас не стало
теперь
и зачем
были мы