Кс. Ян Твардовский. В альбом

Глеб Ходорковский
     Взаимности ты не жди
      - телефона и роз -
     когда тебя не хотят
     не хнычь и не рыдай

     ведь самое главное это то, что ты любишь кого-то

     знай, что слёзы слишком большие - смешнЫ.


            *   *   *


Jan Twardowski 
Do albumu

Nie czekaj na wzajemno;;
telefon i r;;e
gdy ciebie nie chc;
nie piszcz, nie szlochaj

najwa;niejsze przecie; ;e ty kogo; kochasz

czy wiesz
;e ;zy si; ;miej; kiedy s; za du;e