Весло

Тамара Панферова
Когда б имела  я еще товарный вид,
И промысловое значение имела,
Не побоялась бы обид,
Пошла б на вас в атаку  смело.
Но лодку время унесло,
Нет куража и нет запала,
Нет девушки, а есть весло,
И мне махать им не пристало.