Мне с тобой

Анастасия Голубева
Мне с тобой интересно молчать,
Ведь вдвоем не нужны нам слова!
Мы сумеем друг друга понять -
Это - новая жизни глава!

Это новые чувства и сны,
Это новая в мире мечта...
Ты был памятью давней весны,
Но другим ты был, и я не та...

Что-то в сердце моем ты разжег,
То, о чем я забыла давно!
Это чувство как в пропасть прыжок,
И пугает и манит оно!

                24.07.2010