Соль прозрения

Ленивый Критик
Забудь и мысли,и слова,
Снующие вокруг движений -
Слегка подвижна голова
Под градом вездесущих мнений.

Нет,недостаточно прочна
Стена взаимных нареканий -
В ней дверь прозрачная видна
В печальный мир живых желаний,

Которым тоже нет числа -
Их не собрать в букет счастливый,
Ведь грусть давно уже сплела
Венок надежды молчаливой.




23.07.2010 23:55
Рецензия на «Сок мгновений» (Волкъ Ангелъ)