Ответ С. Омешатову

Тамара Панферова
Могу еще или еще могу?
Двусмысленность щемящая. Пол миру
Навру сполна, но женщине солгу
Как и зачем? Нет, прошепчу: "Угу", -
Бесцельно не смещая энтропию.
Сергей Омешатов


Солгу еще или еще солгу?
Осмысленность пьянящая. Ни миру,
Ни Богу, ни подруге не смогу
Сказать неправду.  Энтропию сберегу.
Но как не врать мужчине?