Год назад

Тамара Панферова
Ваш милый пес у моих ног.
Год назад его у вас не было.
Или вы тогда не успели меня с ним
Познакомить?

Год назад вы сами были у моих ног,
А сейчас я не спрашиваю, почему вы ушли,
И вы не интересуетесь,
Одна ли я.

Я обнимаю вашу собаку,
Пес рвется  к вам,
Я удерживаю его лаской
Три напряженных секунды.

Вот я быстро смотрю вам в глаза,
А пес вырывается
И прыгает к вам на колени.