Память

Любодаров Александр
Свежий ветер дует с гор,
Ты сидишь напротив…
Ведем легкий разговор…
Ты теперь не против…
   
    Разные у нас пути
   По жизни получились…
   Все обиды позади
   Мы проговорились…

Десять лет уже прошло,
Как с тобой расстались…
А ведь иначе быть могло!
Помнишь, как встречались?
   
   Жаркий огонь в груди
   От поцелуев нежных…
   Разлук тянущиеся дни
   На лучшее надежды…

 Как  тебя  нес я на руках
 Из зала пышной свадьбы…
 И как писали мы в стихах
 Друг другу о желаньях…
          
    Любви не сохранили мы
    и вновь с тобой расстались…
    Чудесный плод нашей  любви
    Сынок наш общий  Ваня.
 
Ты не могла меня забыть
И ласки мои помнишь…
Да ведь и я не смог любить,
Другую тебя больше.