Ты

Николай Куракин
Мир ощущений –
Это ты!
Мир красок –
Ты!
И я в том мире,
Как на заоблачном
Памире,
Молюсь
У среза высоты.

Не превозмочь
Паденья миг,
Не отменить
Закон природы.
Пройдут века,
Эпохи, годы… -
Всё тот же в нас
Любовный вскрик!

И шёпот
Лунного дождя,
И мак
Стыдливого рассвета,
И в голубом бреду
Планета –
До нас, при нас
И погодя…

Мир в ощущеньях –
Это ты!
Мир в красках –
Ты –
А что же боле?!.
Ведь у Любви
На росном поле
Всё время
Свежие цветы.