Под дождем

Граф Романсэро
Капельки с неба
Стекают по лицам,
Мне хочется верить,
Что это не снится..
И губы пылают
Страстным огнем,
Мы вместе гуляем
Под этим дождем.
А небо бушует
И рвется на части,
Ты рядом со мною -
Плевать на ненастье!
Нежно рукою
Тебя обнимаю,
Горячее тело
К себе прижимаю.
И губы блуждают
По шее, рисуя,
Сливаюсь с тобою
В одном поцелуе.
А губы, как сахар,
И сладостен взор,
И хочется верить,
Что это не сон...
О Боже, как счастлив
Я в эти мгновенья!
Тобою одною,
Поверь, я болею.
А сердце так сильно
Поет и стучит...

Надеюсь, не хмель
В тебе говорит...