едешь

Принц Королевства Кривых
едешь в автобусе, полном уродов
сутулых, корявых и перекошенных,
не наблюдая сзади, напротив,
сбоку, вокруг - ничего хорошего.

едешь в автобусе, полном созданий
пьяных, уснувших, на пол блюющих,
едешь, тщетно пытаясь представить,
у речки забытые зонтики в рюшечках.

едешь в автобусе, облепленный туловищами,
кто-то икает, кто-то хрипит,
едешь в автобусе полном, и думаешь:
****ный стыд, ну ****ный стыд!