Не е.. мозги

Граф Романсэро
Пусть отгорит закатом
Наша последняя встреча.
Я не ругаюсь матом
И не люблю перечить.

Хочешь уйти - свободна!
Я лишь закрою двери.
То что я слишком добрый
В мире не грех, поверь мне!

Хочешь моих страданий?
Корчился чтоб с тоски?
Ты не одна желанна!
Так не еби мозги!