Бред...

Граф Романсэро
Уж сколько молитв утекло в пустоту?
Но кажется Бог меня не услышал...
А сердце ошиблось, избрало не ту,
И был как всегда в этой жизни я лишним...

Не чувствуя боли - ломаю осколки...
Безвольно запястья над ванной повисли...
Я жизнь прошагал безо всякого толку,
И нет в моей смерти ничтожного смысла...

Уйду - не заметит, как будто и не был,
И некому будет поставить свечу,
Окажется все параноика бредом,
Что в строчках своих надрываясь кричу...

Роняют окурок бескровные пальцы...
Я чашу несчастий испил до конца,
Пустая душа по жизни скитальца
Обрадует лишь сатану-подлеца...

Какой-то безумец глядит в отраженьи...
Глаза застилает предсмертный туман,
Закончилось с жизнью никчемной сраженье...
Быть может все это всего лишь обман?..