Внутренний диалог

Лев Френклах
                на «Палата номер шесть с половинКой» (Павел Дронов)

1.  Нормальный человек не знает о пропасти, пролегающей между профессиями психиатра и психоаналитика, а ненормальному это знание абсолютно ни к чему.

2.  Во внутреннем диалоге последнее слово всегда за собой.

3.  Вокруг довольно много и довольных и недовольных.

4.  Давать советы не трудно, трудно извлечь из этого выгоду.

5.  ДНК – это раз плюнуть.

6.  Крепкий организм – самый лучший врач.

7.  Чувство локтя особенно ощутимо в общественном транспорте.

8.  Любопытство притягивает, эрудиция отталкивает.

9.  Диета – это когда хочешь, но не ешь поедом.

10. Шапкозакидательство - это когда можно прошляпить повод выпить.

11. Покроем матом каждого примата!

12. Посмотри на меня внимательно и скажи, таков ли я на самом деле.