Памяти поэтов

Татьяна Прохожева
Всегда на Руси не любили Поэтов...
За то, что они НЕ ОТ МИРА СЕГО,
За то , что в стихах у них было воспето
не ТО,что хотел - кто всходил на престол.

Всегда на Руси не любили Поэтов.
Старались обидеть, унизить , предать...
За то , что в стихах у них  были ОТВЕТЫ -
КАК жизнь переделать,КАК лучше ей стать.

Всегда на Руси не любили Поэтов.
Но надо заметить , Поэтов - живых.
И только закрыв в гробовые пакеты,
о них вспоминают и чествуют их.