Рукой... душой... и сердцем... а давай... визави

Фаина Мухамадеева
Юрий Слыжов

Ну, что, мой друг…
Гуляю вдоль строфы…
Под тополиный пух, давай, очнёмся...?
Я выдерну
на время из Уфы,
Рукой, душой и сердцем прикоснёмся…

***

Фаина

рукой...
душой...
и сердцем... а давай...
мы выдернем у быта этот рай...
и пусть судьба подарит краткий миг...
чтоб я тебя...
а ты меня постиг...


Плейкаст Ларочки